Четверг, 21 января 2021

Пресс-служба СинТЗ прокомментировала ДТП на территории завода

Ника Ларина 17:41, 7 декабря 2020

Каменск-Уральский, 7 декабря – ИА Время Пресс. На Синарском трубном заводе в Каменске-Уральском произошло ДТП —  водитель “Газели”, двигаясь “задним ходом”, не заметил железнодорожную платформу. В пресс-службе СинТЗ прокомментировали ДТП.

“7 декабря 2020 года в 11 часов 15 минут на территории СинТЗ произошло дорожно-транспортное происшествие с участием предприятий-подрядчиков ООО “РТЦС” и АО “Уралпромжелдортранс”. Произошло столкновение автомобиля Газель ООО “РТЦС” с железнодорожной платформой, перемещаемой тепловозом АО “Уралпромжелдортранс”, для её постановки в производственный цех СинТЗ. Автомобиль “Газель” получил повреждения, пострадавших нет. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, которые оформили соответствующие материалы в установленном порядке.”

По информации свидетелей происшествия, водитель в момент аварии успел перепрыгнуть на соседнее сиденье. В сети появилась запись инцидента.